Skip to main content

Pubblicazioni

Scegliere un prodotto alimentare
di qualità 7 regole e tanto sentimento

Donato Ferrucci, Nicolò Passeri, Patrizia Salusti

Linea Guida per la Certificazione
Acquacoltura Biologica

Donato Ferrucci

Etichettatura dei prodotti biologici – Linea Guida Operativa

Donato Ferrucci

Qualità e certificazione
dei prodotti ittici

Donato Ferrucci, Nicolò Passeri
e Francesco Paesanti

Nocciole

Donato Ferrucci, Nicolò Passeri,
Patrizia Salusti, Angelo Martella, Nicolò Gallo Curcio

Esercizi di filiera corta

Donato Ferrucci, Nicolò Passeri,
Patrizia Salusti

La certificazione
dei prodotti biologici

Donato Ferrucci

Qualità e certificazione
dei prodotti agroalimentari

Donato Ferrucci

La tracciabilità nelle
filiere agroalimentari

Donato Ferrucci e Nicolò Passeri

Articoli su altre testate

Filter